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Ontem a noite depois de quase colocar fogo na cozinha da casa da Ro (fiquei fedendo queimado) tentando esquentar um pedaço de brownie no microondas(que exalava uma esquisita fumaça preta e malcheirosa), parti pros preparativos do carpaccio de abobrinha. Posso dizer com tranquilidade e segurança que tive muito mais sucesso. Essa receita é super fácil e muito saborosa, além de ser saudável. Quem sabe se você tiver na sua casa os ingredientes, já pode prepará-la para o almoço de amanhã.

Carpaccio de abobrinha

Nível: Fácil *

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • sal

Modo de preparo: Pique o alho em pedaços pequenos e o coloque no azeite por 20 minutos. Corte a abobrinha em lâminas finas e reserve. À parte, esprema o limão, junte um pouco de sal e misture com o azeite reservado. Use toda essa mistura para temperar a abobrinha. Deixe na geladeira por 2 horas ou mais. Sirva como entrada juntamente com salada ou com pão integral.

(Vida e Saúde)

Servi com tomates cerejas cortados ao meio e filé de frango empanado assado. Preparei o carpaccio na noite anterior e deixei na geladeira.Bom apetite!