Tags

, , ,

Pra muita gente o domingo é dia de comer macarrão. Aqui em casa não seguimos essa ‘tradição’ mas hoje como queríamos um almoço rápido, fiz um Espaguete a Carbonara (com algumas modificações na receita). Rápido e saboroso!

Espaguetti a Carbonara

Ingredientes:

1/2 kg de macarrão tipo talharim (hoje usei espaguete)

4 litros de água

Sal, pimenta e noz moscada

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de linguiça de frango defumada cortada em pedaços pequenos (usei a linguiça no lugar do bacon, já que aqui em casa não comemos carne de porco)

3 gemas

Modo de preparo:

Cozinhar o espaguete em ponto al dente. Em uma panela frite a linguiça, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta, noz moscada e misture bem. Adicione as gemas e misture rapidamente, juntando ao espaguete.

Bom apetite!