Tags

, , ,

Quando eu era criança minha mãe fazia abobrinha a milanesa e eu adorava. Hoje estava com vontade de comer abobrinha desse jeito e fui procurar uma receita. Encontrei uma no livro Dona Benta bem rápida e gostosa.

ABOBRINHA FRITA

Ingredientes:

2 abobrinhas

2 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

Farinha de trigo o quanto baste

Queijo parmesão ralado

Preparo:

Corte as abobrinhas em rodelas regulares, deixe-as de molho em água e sal por uns 10 minutos e ponha-as depois para escorrer. Frite-as no óleo quente ou, se preferir, passe-as primeiro em farinha de trigo e depois frite. Sirva-as quentes, polvilhadas com queijo parmesão ralado.

Dona Benta Comer Bem, página 245

P.S: Passar na farinha deixa a abobrinha mais sequinha.